学校首页 | 办公自动化

当前位置:首页实践教学

我校召开实验室建设论证会

发布人: 来源部门:教务处 发布时间:2018-07-19

7月19日上午,我校在行政楼第一会议室召开实验室建设论证会。校长吴泽强、副校长师求恩、校办兼校地合作办主任马锋、教务长刘升阳、总务长吕鹏、总务处陈敏和主任、现教中心主任宋亚磊及各拟建设实验中心负责人参会。会议由校办兼校地合作办主任马锋主持。

 IMG_7298_副本.jpg

会议现场

马锋主任首先介绍本次实验室建设论证会的主要目的和各拟建设实验中心负责人汇报的主要内容,并要求各拟建设实验中心负责人要认真听取此次会议校领导的意见和建议,进一步完善和优化实验中心建设方案,为迎接校外评估专家的论证做好准备。

会上,各拟建设实验中心负责人结合前期调研和论证情况,就各实验中心实验实训室改造、新建、建设场地和经费预算等方面进行了汇报。并就实验实训室建设的前瞻性、可行性、实用性和氛围打造与参会领导进行了积极沟通和交流。

教务处、总务处、现教中心结合各自分管工作,对各拟建设实验中心实验实训室搬迁改造、场地规划和氛围打造提出了可行性的意见和建议。

师校长根据各拟建设实验中心汇报情况,要求各负责人结合各自学科专业特色,重点做好各拟建设实验中心的建设目标、建设理念、建设布局、建设周期和氛围打造等方面工作。

吴校长认真听取了各拟建设实验中心负责人的汇报并仔细审阅拟建设实验中心的建设方案。最后,吴校长从学校的整体建设规划、校内资源整合共享、建设的可行性和必要性、改造升级后的效果、建设后对教学、教师和学生的实用性、实验中心的利用率等方面提出了建设性的意见和建议并对下阶段的工作安排提出了要求。

 IMG_7313_副本.jpg

吴泽强校长听取各实验中心负责人汇报并作重要讲话

(文/姚梦艳 图/张岩)



 
工作动态
友情链接

制作维护:郑州商学院开发小组 http://www.9yun.cc
地址: 郑州 巩义 紫荆路136号 邮编:451200 电话: 0371-64561888