首页 > 最新新闻

图书馆召开全馆优秀学生馆员表彰大会
发布时间:2019-03-15

3月14日下午,图书馆优秀学生馆员表彰大会在五楼多功能厅召开。图书馆相关教师及全体学生馆员参加了此次会议。

会上,刘亚楠老师宣读了20182019学年第一学期优秀学生馆员名单,并对同学们上学期出色的表现给予了肯定。

随后,何慧鹏、齐留洋、张孟杰三位同学作为优秀学生馆员代表发言,以感恩之情分享了他们在图书馆成长中收获的点滴。

最后,吕莹科长对学生馆员一直以来为图书馆的辛苦付出给予了肯定与感谢,并对全体学生馆员提出了在工作中学习,在学习中进步之期望。

近年来,图书馆高度注重学生团队建设工作,每学期期末都将总结学生学期工作情况,积极评选优秀馆员进行表彰,发挥先进典型示范引领作用,以增强学生团队集体认同感与自豪感,促进团体学生更好更快成长的同时,打造出一支高素养、高水平学生团队,为读者提供更优质、更专业的服务。


123.jpg


开馆时间


开馆:

7:00(周一至周五)

8:00(周末及节假日)

闭馆:

22:00(周五,周六晚上除外)

联系我们



详细地址:郑州市巩义市紫荆路136号

邮政编码:451200

流通科咨询电话:0371-64561232

采编科咨询电话:0371-64561233

信息科咨询电话:0371-64561023

关注我们



TOP