各院部:

为跟踪了解我校学生的心理健康状况,并帮助学生更加深入地了解自己的个性特征,预防和缓解心理问题,提高心理健康水平,我校将于3月19日起开展2017级学生心理普查工作,此项工作主要由2017级学生利用课余时间在相应网站(瑞格心理教育信息化管理系统http://59.70.112.30/cp/自行完成。本次心理测评将采用两种量表,一是大学生心理健康调查表(UPI),UPI可对学生的心理健康状况进行早期的筛查;二是艾森克人格测验(EPQ),EPQ可对学生的人格特质或结构进行有效的分析。

此次心理测评的简介及具体操作流程可看附件,需要注意的是,瑞格心理教育信息化管理系统的账号密码都为学号,但有些同学在新生心理普查时可能更改过密码,如果有忘记登陆密码的同学,请以院部为单位将名单汇总至心理专员后于3月20日16点前发至心理健康教育中心(汇总表应注明院部、班级、学号、姓名),心理健康教育中心再对这些学生的密码进行统一修改重置。

请各院部务必督促2017级学生在4月4日前完成测评,测评完成后即可在系统中查看自己的测评报告(查看具体操作方法请看附件),如有需要了解更多的信息,可以联系心理健康教育中心。

                                                                                                                             学务处

                                                                                                       2018年3月18日

2017级心理测评简介及具体操作流程.docx



 

维护&制作郑州商学院网站开发小组(九云工作室)(http://www.9yun.cc)