艺术学院:顺利举行“五好党员”汇报会

2019-04-26

为深入贯彻落实党的十九大精神,学习先进典型,增强先锋意识。425日晚,艺术学院党总支于自力楼报告厅举行了“五好党员”汇报会活动,艺术学院团总支学生会全体成员和20172018级学生代表到场参加。

在新中国成立70周年和迎接本科教育合格评估之际,按照《艺术学院五好党员评选标准》,经各辅导员推荐,党支部委员会审核,艺术学院党总支研究,授予张宁珂、崔颖、董怡君、殷广辉、周兴钰,5名党员为2019年度“艺术学院五好党员”荣誉称号。他们依次上台以自身为基础,从工作、学习、生活、思想等方面来汇报,紧密结合实际,总结学习工作经验,分享在社会实践中的心得体会。

现场1.jpg

现场2.jpg

汇报会现场

张宁珂通过墙绘经历鼓励大家以行动决定自我价值,践行新时代青年的活力;崔颖发奋学习,认真工作,希望大家从书籍与知识的认知中得到吃得苦中苦,方为人上人的感慨;董怡君以高度的责任感与同学们一起打造了荣誉称号的班集体,领悟了互相成就的理解;殷广辉结合学生会纪检部工作内容,懂得从努力与实力的递进,促就了信心与能力的成果;周兴钰以踏实做事,诚信做人的信条带头践行了社会主义接班人的精神风貌。他们坚持以更好的进步来迎接更优秀的自己,不仅为大家今后的大学生活与学习提供经验,也给了同学们坚定不移的信心。同学们纷纷表示受益匪浅,并在今后的学习与工作中,以优秀者为榜样,以努力迎接挑战,以坚定战胜困难。在大家热烈的掌声中,本次活动圆满结束。

这些党员不忘初心,牢记自己在入党时的誓词,砥砺进取,甘于奉献。他们在自己的学习和生活中上辛勤学习,默默奉献,发挥了共产党员的先锋模范作用,为广大师生树立了榜样。相信在大家的共同努力下,艺术学院会越来越优秀!

(文/付梦雯 图/摄影协会)