艺术学院:顺利召开党员发展对象培训会

2019-05-16

为提高学生党员学习党的理论、方针、政策的积极性和主动性,提高学生党员的理论水平。艺术学院于5月15日艺术大楼举行党员发展对象培训会,会议由陈雨潇老师主持。

现场(修改过).jpg

培训会现场

会议伊始,陈雨潇老师对参加党员发展对象培训班的全体学员热烈欢迎。紧接着,强调了发展对象入党前参加集中培训的必要性,并提出了要求和期望。随后,结合学校、学生实际从党的思想政治工作的重要意义,党的思想政治工作的现实状况,党的思想政治工作的继承发扬三个层面进行了生动鲜活地讲解。最后,陈老师表示要继承发扬党的思想政治工作,坚持党员、入党积极分子的骨干带头作用,坚持在青年学生中培育和传播正能量。

此次对党员发展对象进行集中培训,是对发展对象的一次教育培养过程,具有很强的针对性和系统性,有利于引导艺术学子以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,有利于党组织对发展对象在政治、思想、作风、纪律等方面的全面考察和考核。

(文/陈盼盼 图/刘越)