艺术学院:学习第二次党务工作例会精神

2019-06-03

2019年6月3日上午,艺术学院在艺术大楼党团活动室召开学习第二次党务工作例会精神会议,艺术学院党总支书记周余、团总支书记刘健和全体辅导员老师参加了会议,会议由周余书记主持。

传达党务例会精神.jpg

会议现场

首先,周余书记传达了党务工作例会中郑州市关于高校做好近期安全稳定工作会议精神和高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划动员部署会议精神,希望大家认真学习会议精神,将会议精神贯彻到实际工作中,根据党务工作例会要求,积极部署开展基层党建工作考核的相关事宜。

接着,周余书记对评估期间的工作进行总结。他指出,评估期间我院党、团工作平稳有序进行,特别是学风建设、活动开展、社团管理等方面取得了不错的成绩。辅导员老师及时召开评估工作总结主题班会,总结各班在评估期间取得的成绩,针对评估期间存在的问题及时改进。

最后,周余书记从四个方面对下阶段的工作进行部署。一是做好对标自建工作,对照学校标准自查自建,确定建设目标,扎实推动达标建设;二是开展具有特色的党支部活动;三是规范学生党员期末汇报要点及流程;四是做好毕业生党员的相关工作,严格审查毕业生党员档案,提前部署毕业生党组织关系转接。

艺术学院将认真学习贯彻我校党务工作例会精神,积极谋划,开拓创新,推动我院党务、团学工作再上新的台阶。

(文/段续洪 图/董文浩)