艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

2019-09-26

9月23日,艺术学院在艺术楼二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,大会由艺术学院党总支书记周余同志主持,学院全体教师党员、学生党员共85人参加了会议。

动员会.jpg

会议现场

会上,在周余书记的带领下,大家原汁原味地认真学习了《中共郑州商学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作方案》,并结合艺术学院党总支工作实际,对学院开展怎样主题教育进行了动员部署。要求所有党员自觉开展重学党章、重温入党誓词、重读入党志愿书、研读一批重要篇目等自学活动,保证每人每天学习时长不少于1小时,学习篇目不少于60篇,并做好学习笔记,总支定时抽查。各支部每周也要开展一次集中学习,深化学习效果。同时积极筹备师生共同参与的以“不忘初心、牢记使命”为主题的红色经典诵读活动,切实将主题教育融入到实际的工作中去。

动员会1.jpg

动员会2.jpg

教师、学生党员认真记录

动员会3.jpg