艺术学院:举办“不忘初心、牢记使命——青春表白祖国”活动

2019-09-30

为庆祝新中国成立70周年,9月29日,艺术学院组织全院教师于艺术大楼开展了“不忘初心、牢记使命——青春表白祖国”活动。通过这种极具仪式感的方式,表达祝福祖国、感恩祖国的浓浓情意, 真诚祝福祖国70周年生日快乐。

1.jpg

活动中,全体教师汇聚在一起,礼赞中国,挥舞着鲜艳的五星红旗,围绕成“70”的字样,向祖国表白,表达对祖国的热爱和美好祝愿。向国旗敬礼,向祖国致敬,表达身为中华儿女的自豪之情,表达艺术学院教师们强烈的爱国主义精神。

2.jpg

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,“不忘初心、牢记使命”青春表白祖国,是一份担当与责任。在骄傲自豪的同时,展现了艺术学院全体教师的爱国之情、报国之志。

3.jpg

相信在全体教师共同努力下,定会在问题面前披荆斩棘,在困难面前翻山越岭,扛起时代的重任,为伟大的祖国贡献力量。

(文/付梦雯 图/艺术学院摄影协会)