艺术学院:再温学生手册 争做评估标兵

2019-04-16

为进一步加强同学们对《学生手册》的熟知程度,更好地了解我校的校纪校规,增强良好的个人品质,树立文明修养的新风气,为我校评估工作助力添彩。艺术学院各辅导员老师于4月14日在艺术大楼各教室召开重温《学生手册》主题班会。艺术学院学生按时到场参加。

1(修改过).jpg

2(修改过).jpg

3(修改过).jpg

班会现场

班会伊始,辅导员老师向大家强调了班会的目的,即目前我校正处于迎评促建的重要时期,作为郑州商学院学子,每个人都有责任为评估工作贡献力量,通过《学生手册》的再学习,从自身做起,将制度规范、文明礼仪融入到生活的方方面面。接着,老师们从教室、宿舍、秩序等方面结合生活实例向大家详细讲解《学生手册》内容,希望同学们从根本上重视文明礼仪的养成,提升自身素质,从小事做起,养成讲礼貌,懂礼仪的习惯。

通过班会的顺利开展,不仅加深了同学们对《学生手册》的了解,同时营造了良好的校园文化氛围,提高了学生的综合素质,为以崭新的面貌迎接本科合格评估打下了良好基础。

(文/米灿 图/摄影协会)