艺术学院:举办第二十八期入党积极分子党课结业考试

2019-04-16

为检验入党积极分子的党课培训成果,加强其思想政治教育,强化党的知识。416日晚,艺术学院在艺术大楼举办第二十八期入党积极分子党课结业考试。

1(修改过).jpg

2(修改过).jpg

考试现场

本次考试采用对号入座和统一考题闭卷的形式,增加了考试的严肃性。考题范围覆盖面广,涉及党的指导思想、党的性质、党的宗旨等多个方面,借此来考察同学们在党课课堂中的学习情况。考试前,同学们认真备考,监考老师认真负责向同学们讲述了考场秩序以及答题要求并祝福同学们考试顺利,强调了诚信考试的重要性,同时也表达了老师对同学们的祝福。在考试过程中,整个考场井然有序,肃静无声,同学们聚精会神、奋笔疾书,认真答题充分展现艺术学子诚信考试的优良作风。监考老师,认真巡查,一丝不苟,保证了考试的公平公正。考试结束后,同学们纷纷表示此次考试加强了他们对党知识的理解,同时也了解入党的严肃性,自身作为一个入党积极分子的职责,表示在今后学习中会继续学习党的知识,并时刻以严格的标准要求自己。

此次党课考试不仅是对入党积极分子课堂学习的检验,更让同学们进一步加深了对党的认识,激发同学们的爱国热情,更加努力的向党组织靠拢,推动艺术学院党建工作的发展。

(文/李萌 王喜凤 图/刘冰倩)