艺术学院:齐心协力搞卫生 干净整洁迎评估

2019-04-17

为进一步弘扬劳动精神,创建安全、整洁、文明的学习生活环境,以全新状态迎接本科合格评估。艺术学院团总支学生会于414日对艺术大楼进行教学楼卫生大清扫。同学们在卫生清扫中展现出了朝气蓬勃,昂扬向上的精神面貌。

1(修改过).jpg

2(修改过).jpg

打扫卫生现场

活动开始前,大家在艺术大楼集合,进行清扫活动具体分工,统一领取劳动工具,前往各自劳动区域。到达指定地点后,大家对厕所水池、洗手台、镜子,所有窗台、消防栓、楼梯门窗等卫生死角进行仔细清理,。清扫过程中,同学们齐心协力,清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,在同学们干劲十足的认真清扫下,卫生死角的灰尘很快地被尽数拂去,物品也被安置整齐,艺术楼的卫生情况明显改善,面貌焕然一新。

本次活动的顺利开展,不仅给校园带来了生机和活力,同时为我院学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围,干净整洁的环境更为艺术学院增添了一抹更加绚丽的色彩。

(文/陈盼盼 图/白佩轩)