艺术学院:顺利举办第四期“艺起读书”心得分享暨表彰大会

2019-04-23

为了落实学校打造的优良校风与学风的要求,营造全民阅读氛围,激发同学们阅读的热情。4月23日在世界读书日到来之日,艺术学院在自力楼报告厅举办第四期“艺起读书”心得分享暨表彰大会。艺术学院党总书记周余、团总支书记刘健、全体辅导员老师参加此次活动。

现场1(修).jpg

现场2(修).jpg

活动现场

一本好书能够给我们足够的勇气,面对生活的各种磨砺,用好书成就未来的自己,新时代,新悦读!一起读一本好书,品味多彩人生。“艺起读书”分享活动暨表彰大会进行了读书的总结分享,让学子们在书籍中迸发出心底的共鸣。

读书分享1(修).jpg

读书分享2(修).jpg

学生代表进行读书分享

读书分享现场活动伊始,由陈雨潇老师宣读读书先进个人的名单,党总支书记周余对读书先进个人进行了表彰和鼓励。随后,王娅苇、赵璐瑶等六名学生代表为我们带来了《我们仨》、《一个人拼的就是坚持》等书籍。同学们轻声细语,娓娓道来,或叙述书中故事,或结合自身分享经历,或畅谈读书感悟,并鼓励大家多读书,读好书。

最后,刘健书记对这次活动进行了总结,对为本次活动做出贡献的工作人员表示感谢,对艺术学院举行的四期“艺起读书”活动进行回顾,希望同学们要养成爱读书,读好书的习惯,并力求在丰富多彩的活动中,活跃校园文化营造良好氛围。

讲话(修).jpg

刘健书记总结讲话

通过这次活动,展现了艺术学子热情积极的精神状态,提高了精神文化素养,更好推动了我院精神文明和校园文化建设。

(文/张茹静 图/摄影协会)