艺术学院:宿舍卫生大清扫 学生党员来代表

2019-04-24

为迎接郑州商学院校即将到来评估,培养学生党员吃苦耐劳的精神,树立正确的劳动观点,使党员起到带头模范的作用。4月22日,艺术学院党总支组织学生党员和入党积极分子进行宿舍公共区域卫生大清扫活动。

打扫1.jpg

打扫2.jpg

宿舍清扫活动

活动开始前,负责老师对本次清扫进行有序的分工,积极统筹,协调安排,确保党员充分参与到此次卫生大清扫活动中,深刻体会卫生大清扫活动的积极意义。清扫过程中,学生党员分工合作,共同劳动,显示出了饱满的热情和积极的态度,发扬了不怕苦、不怕累的精神。仅对地面进行了打扫,而且对洗手池、着装镜、墙壁瓷砖做了仔细擦拭。小小的举动透露出学生党员认真的态度。树立了党员“扑下身子、甩开膀子、挑起担子干实事”的新形象。有利的增强了党员责任意识、服务意识,发挥了党员的模范带头作用。

通过此次卫生大清扫不仅为艺术学子创建一个整洁、优美、舒适的宿舍楼环境,促建艺术学院优良校风建设,展现出学生党员良好的精神风貌,对艺术学院的建设起到了积极推动作用。

(文/王喜凤 吕晨 图/周颖超)