艺术学院:成功召开“五四”表彰大会

2019-04-26

为深入贯彻党的十九大精神,表彰先进,树立典型,弘扬校园正气,营造优良学风。4月25日晚,艺术学院于自力楼报告厅隆重举行“五四”表彰大会。艺术学院院长李宪广、党总支书记周余、教学秘书王永田、团总支书记刘健、全体辅导员老师以及学生干部参加了本次活动。

现场1.jpg

现场2.jpg

为获奖同学颁奖

本次活动以回顾本学期工作的视频拉开序幕。雷锋月志愿者活动展现了艺术学子们服务社会、奉献社会的高度责任感与使命感;第十四届春季运动会彰显了艺术学子们团结奋斗,更快、更高、更强的青春面貌。随后由辅导员老师崔连震、董文浩、陈雨潇、索阳、贺萌分别宣读了关于表彰雷锋月先进班级与个人、优秀运动团体与个人、优秀学生党员的决议、团总支学生会优秀学生干事名单与体育项目队长的任命决定,由李宪广院长、周余书记等颁奖。

现场3.jpg

李准老师对运动会各项工作进行总结

接着由李准老师对本次运动会做出总结,首先对各位获奖的同学表示祝贺与肯定,提出存在的短板并表示在今后的训练中狠抓落实、补齐短板,坚信通过刻苦训练及有效机制定会再创佳绩。之后周余书记发表讲话,本届运动会是全院师生上下高度重视,科学训练,组织得力的结果,更是艺术学院师生集体力量最好的诠释,在迎评的攻坚时刻,在全校大型的活动中,我们展现了艺术师生的风采让大家为之一振,通过体育运动会增加了全院上下的凝聚力,发扬了体育育人功能,印证了只要脚踏实地的去做,没有什么是不可能的。从读书、锻炼展现艺术学子们有修养、积极向上的风采,以最好的状态迎接本科评估。

现场4.jpg

周余书记讲话

本次活动的召开,加强了团队凝聚力,激励了同学们向优秀者看齐的意识,同心同德,艰苦奋斗,携手创造艺术学院灿烂辉煌的明天!

(文/付梦雯 图/摄影协会)