艺术学院:开展“学业精准帮扶,培育优良学风”主题党日活动

2019-04-16

为充分发挥艺术学院党员的先锋模范作用,更好的履行党员联系群众、服务群众的职责,营造良好的学习风气。4月3日下午,艺术学院学生党支部在艺术大楼会议室开展“学业精准帮扶,培育优良学风”主题党日活动,会议由艺术学院学生第一党支部书记贺萌老师主持,支部组织委员李倩老师带领艺术学院全体党员和帮扶对象参加了此次活动。

1.jpg

会议伊始,优秀党员代表李爽、董怡君同志结合切身学习经历和经验,分别从端正学习态度、制定明确目标、分享学习经验、养成良好习惯等多个方面全方位为学弟、学妹们进行了分享。其他党员同志也纷纷表示:党员要比学习、比工作、比奉献;帮扶要有态度、有进步、有成果;全面助力学风建设,争当服务师生的标兵。经过座谈讨论,最终确定了三十余对“学业一帮一”帮扶小组,同学们也一致表示,要向优秀看齐,向先进学习,在榜样的指导和引领下,养成良好的学习习惯,早日将成绩赶上去。

2.jpg

“学业精准帮扶,培育优良学风”一帮一活动的开展,进一步增强了学生党员的模范带头意识,将以党支部工作促进学生学业进步、学风养成落到了实处。此项活动将持续开展下去,积极的营造艺术学院团结友爱、奋发向上的良好氛围,全面助力优良学风的培育,为我校迎评促建工作做出积极贡献。

(文/贺萌 图/摄影协会)