艺术学院:召开学生党支部组织生活会

2019-04-16

为加强作风建设重要指示精神,学习迎评促建知识。艺术学院学生第二党支部于4月9日在艺术大楼党团活动室举办组织生活会。活动由学生第二党支部书记董文浩主持,第二党支部学生党员和入党积极分子积极参与其中。

1(修改过).jpg

首先,董文浩老师带领学生党员和入党积极分子学习迎评促建知识,使之准确理解评估指示体系,熟练掌握本科教学工作合格评估的基本知识,全面了解学校本科教学工作的基本情况。接着,根据近期党员个人学习强国精神情况、剪纸活动的开展情况等总结和再布署。大家在活动其中更深的理解爱国主义精神,增强了民族自信。最后,同学们提出意见,大家敞开心扉,畅所欲言,敢于进行批评与自我批评,自我反省,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。

本次会议使大家在牢记党员宗旨的基础上,不断加强学习,时刻发挥党员标杆和模范带头作用,进一步强化责任意识。切实改进工作作风,更好推动优良学风的建设,使学院向着更好的方向迈进。

(文/李萌 王喜凤 图/董文浩)