艺术学院:召开本学期第二次党政联席会

2019-04-16

2019年4月11日,艺术学院在艺术大楼党团活动室召开本学期第二次党政联席会。艺术学院李宪广院长、周余书记、教学秘书王永田、行政秘书刘健、各教研室主任、各年级长、质量监控负责人出席会议,会议由周余书记主持。

1(修改过).jpg

会议现场

会议围绕落实主管会议精神、教学质量监控进行研讨。首先,周书记要求大家认真落实主管会议精神,加强对学生进行爱国爱校教育、文明礼仪教育、劳动教育,辅导员要深入课堂进行课前督导、听课,确保高质量的课堂秩序,做好校园的整洁卫生工作,重视榜样引领作用。接着,教学质量监控负责人薄楠林老师对这段时间的教学质量监控工作进行汇报,大家就目前我院在教学质量监控方面存在的问题进行讨论。最后,李宪广院长讲话,他指出,教师应该成为课堂的设计者,通过课程建设推动学风建设,坚持以学生为中心,将学生的专业竞赛、考研考证等都纳入到学风建设之中,以教学成果来展现学风建设。

本次会议为艺术学院今后的工作指明了方向,艺术学院将以迎评促建作为今后工作的中心,认真落实主管会议精神,积极谋划,开拓创新,推动我院各项工作再上新的台阶。

(文/段续洪 图/董文浩)