艺术学院:召开本学期第一次党政联席会

2019-03-19

2019年3月14日,艺术学院本学期第一次党政联席会在艺术楼会议室召开。学院院长李宪广和党总支书记周余主持会议。教学秘书王永田、行政秘书刘健、各教研室主任、教师代表和全体辅导员出席会议。

1(修改过).jpg

会议现场

会议围绕落实学校关于迎评促建工作的各项要求,首先对本学期以来教学和学生管理各项工作开展情况和下一步计划进行了交流和说明。随后讨论了改进教学监控的方法,通过不断加强教学环境与氛围建设,让师生们从内心真正重视教学、重视学习。接下来在推进学风建设方面,总结出来不仅仅要做好传统的学生考勤、上课督导,还应该开拓思路,将学生的专业竞赛、考研考证等都纳入到学生管理和课堂教学中,全方位多角度的促进学风建设,丰富学风建设内涵。接着对于毕业生的考研、就业等工作思路再一次进行梳理,协调了毕业答辩和毕业纪念活动的时间和流程。

“一分部署,九分落实”,最后此次会议全体人员一致认为,艺术学院工作要以学校当前的中心工作迎评促建为核心,狠抓“落实”。认真扎实落实学校精神政策,认真谋划、凝心聚力、开拓创新,推动学院工作再上新台阶。

(文/图 董文浩)