我院于32号宿舍楼“一站式”学生服务社区开展书画展

2023-12-19

为深入推进“一站式”学生社区建设,为学生提供“实在”而“丰满”的教育,展现我院学子艺术素养和专业特色,让学生更好的成长成才,艺术学院“”起竞赛社和GO DREW涂鸦社于12月18日在32号宿舍楼“一站式”学生服务社区联合举办“冬日暖情,爱在郑商”书画展。

在本次活动中我院充分将“三大教育、两大工程”有机融入“一站式”学生社区建设中,使社区真正“动起来”。艺术学子用书法、绘画、剪纸等多种方式,发挥专业特长,以创造性的思维造就一场寒冬之中的艺术盛宴,创作出许多优秀作品。并通过在“一站式”学生服务社区布展的方式,让更多同学参与到社区中,用美术色彩丰富学生社区服务,展现大学生青春活力和艺术文化素养,切实推进“一站式”学生社区建设。

挥笔撒墨锦上花,书画创作风采佳。本次书画展作为一次盛大文化活动,不仅彰显了郑商学子的创作热情,也有利于弘扬传统文化,通过艺术的力量,增加冬日的温暖。同时本次书画展的成功举办落实了我校立德树人根本任务,大力加强“一站式”学生服务社区内涵建设,汇聚我院以“美”育人资源和育人力量,完善服务功能,增强服务实效,助力青年学生健康成长。

(文/图 艺术学院新媒体中心)