我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(五)

2023-11-29

为进一步加强校企合作,拓宽学生就业渠道,提升学生就业能力。11月29日,艺术学院党委书记李帅带领辅导员扈淦召、李梓棫、李欣,前往郑州明德软件有限公司进行了访企拓岗活动。

在座谈会上,李帅书记与郑州明德软件有限公司负责人李林涛就校企合作、学生实习就业等事宜进行了深入沟通。李林涛首先对李帅书记一行的到来表示欢迎,并高度评价了校企合作对于学生成长和企业发展的重要性。他表示,通过校企合作,企业可以更好地融入高校教育,为大学生提供实践机会,同时也为企业自身发展提供了人才储备。

李书记对明德软件有限公司的热情接待表示感谢,并对学院的基本情况和实践教学进行了详细介绍。他强调,访企拓岗是学院实践教学的重要组成部分,通过此次活动,可以更好地了解企业需求,加强校企合作,为学生提供更多实习和就业机会。

在座谈会上,李帅书记还与学生们进行了亲切交流。他鼓励学生们珍惜这次实习实训的机会,深入了解企业需求,不断提高自身能力,为将来的就业做好准备。同时,他还叮嘱学生们在实习期间要认真工作,虚心学习,遵守企业规章制度,争取在实习期间取得良好的成绩。

此次访企拓岗活动有助于艺术学院进一步深化校企合作。不仅加强了学校与企业的联系,也为学校和学生提供了更多的发展机会。

(文/赵天龙 图/李梓棫、李欣)