我院学生在大学生职业规划大赛中喜获佳绩

2024-03-06

近日,首届全国大学生职业规划大赛河南省豫西赛区在河南科技大学举办,大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,旨在加强高校生涯教育和就业指导,增强大学生的生涯规划意识,指导学生做好就业准备,促进高校毕业生高质量充分就业。我院22级动画专业的潘昀恺和李凌寒同学凭借出色的表现,从众多参赛选手中脱颖而出,斩获高教组成长赛道铜奖。

艺术学院一直以来重视学生的职业规划教育,通过举办讲座、组织认识实习和企业观摩等多种形式,帮助学生树立正确的职业观念,提高职业规划和就业能力。此次获奖,不仅是对学院在职业规划教育方面成果的肯定,也是对学院未来职业教育工作的激励。学院将继续努力,为学生提供更加优质的职业规划和就业指导服务,助力学生实现职业梦想。

艺术学院将以此次比赛为契机,进一步加强大学生职业规划教育,完善校企合作就业育人体系,引导我院大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,为大学生职业生涯规划意识的提升和就业能力的增强提供有力支持。

(文/图 周珊珊)