我院返校护航,情暖学子——宿舍清扫师生齐上阵

2020-05-26

为了做好学院的疫情防控工作,为毕业生创造一个良好的学习生活环境,5月25日,艺术学院教职工和返校毕业生齐上阵,对毕业生宿舍进行了统一打扫。

1.jpg

上午9点,所有的老师和学生全部到位进行打扫,昔日学生们的良师益友化身“保洁员”,大家发挥所长,不畏脏、不怕累,扫地、拖地、擦桌子、整理书架,撸起袖子干得热火朝天,大家分工合作,默契配合,认真清扫宿舍的每一个角落。虽顶着高温天气,汗流浃背,但为同学们创造出了安全、舒适、健康的学习生活环境。清理后的宿舍,干干净净、整齐有序。

02.jpg

按照学院统一安排,在今后的工作中,将继续严格按照疫情防控相关要求,继续作好宿舍的安全卫生工作,提高责任意识和防控意识,并且会定期严格检查学生宿舍的卫生及消毒情况,维护良好的校园环境,为全体学生创造健康、安全的学习生活环境,提供有力保障,也为日后开学做好充分准备。

4.jpg

此次活动体现艺术学院返校复学工作的安全有序,为返校学生的安全提供了保障,师生合力打扫毕业生宿舍卫生,确保无卫生死角,用实际行动传承了劳动精神,展现了艺术学子们良好的精神风貌,祝愿毕业学子们前程似锦,一帆风顺。

(文/李杨欣 段茗豪 图/董文浩)