我院组织全体党员观看"永远跟党走”微党课展演晚会

2021-07-03

7月3日中午12:30,艺术学院组织全体党员在艺术大楼二楼会议室观看河南广播电视台卫星频道播出的——“永远跟党走”微党课展演晚会重播。

展演晚会现场

此次“永远跟党走”微党课展演晚会通过从“为有牺牲多壮志"雄关漫道真如铁"“人间正道是沧桑”“长风破浪会有时”四个篇章,讲解建党百年来发生的中原大地上的红军精神、红旗渠精神、创新精神、脱贫攻坚精神等,重现党的百年征程中这片土地上的英雄岁月。展演晚会最后,晚会现场所有党员全体起立重温入党誓词,共同回望初心,牢记肩负的历史使命。

通过观看此次的“永远跟党走”微党课展演晚会,艺术学院全体党员进一步的了解在中原大地上优秀的共产党员。他们的一腔热忱为人民给予了广大学生深刻的启发。并表示要不断在实践生活中坚定理想信念、淬炼党性修养、强化实干担当,自觉肩负起时代赋予的使命与责任!

(文/周明珠 图/摄影协会)