学习座谈

会计学院:学生第四党支部举行班委述职大会

为提高班级干部的工作能力,增强班级凝聚力,加强班级同学们的思想建设,同时使同学们可以更加了解每位班委的日常,会计学院2018级各专业于12月24日起分别在广恩楼教室召开了各个班级班委述职大会。本次述职会由各班级的班委进行述职,辅导员以及各班级同学全员出席。

_7CZ4`QK{V)KD2(INPP7PZS_副本.jpg

会议现场

首先,班委们分别总结了从任职以来承担的工作任务,从多方面总结自身工作,反思工作的不足之处,并对班级未来的发展目标以及个人今后工作方向作出明确规划;各位班委从日常工作,强调无论做每件事情都要细心工作,保持热情,脚踏实地,为每份工作负责,为每位同学负责。通过班委们的述职,大家对班委的工作情况有了清楚的了解。

班委宿舍长交流班会_副本.jpg

会议现场

本次班委述职会的成功举办让班委们明确工作目标和重心,增强了班委的责任意识和榜样意识,并积极改进自身不足、端正工作态度。希望通过这次班委述职会,各专业班委能够在明确自己职责的基础上,保持热心和热情,做好自己的本职工作,服务好同学,帮助老师开展相关工作,在锻炼自身能力的同时也能与大家共同建设出更加美好的班集体。

(文/图 马秋霞)