研究调查

文传学院:第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会

11月5日下午,我院学生第一党支部书记王凯文老师针对我院下属社团大学生法律援助协会召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会,第一党支部书记王凯文老师,宣传委员何辰瑞及大学生法律援助协会八名学生代表参加了此次调研会。

调研座谈会.jpg

调研座谈会现场

座谈会上,王凯文老师首先阐述了此次座谈会的意义和目的。紧接着,大学生法律援助协会会长许馨雅同学对社团开展不忘初心、牢记使命”主题教育及习总书记来河南调研的重要讲话学习情况进行总结和汇报,得到了王凯文老师的高度认可。随后,同学们又对社团目前存在的问题及困惑、以及个人日常生活、学习和工作中遇到的问题等进行发言交流。整个过程中,王凯文老师全神贯注听取在座各位同学的发言,并积极应对同学们提出的问题。

最后,王凯文老师对同学们本次调研会的积极表现提出表扬,勉励各位同学要利用好大学生法律援助协会这个平台,努力学习法律知识,不仅保护自己,也可以为他人提供帮助。通过本次调研会,也激发了社团同学们的积极性,有利于今后工作的开展。

(文/王凯文 图/何辰瑞)