研究调查

文传学院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会

为紧密联系群众,深入贯彻群众路线,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月8日上午,我院党总支在自力楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会。学院党总支领导班子成员参会,会议由党总支书记贾蓓主持。

领导班子调研成果交流会.jpg

会议现场

在交流会召开之前,我院党总支领导班子成员结合工作实际,分别联系专职教师、学生党员、学生社团和入党积极分子等群体开展调研活动,调研结束后各自及时整理调研成果。会上,班子成员围绕贯彻落实习总书记视察河南的重要讲话精神,“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来的感受和调研中发现的问题进行汇报交流。会上贾书记积极回应调研中发现的问题,一一进行了解答。

此次调研成果的交流,是一个承上启下的重要程序,通过调查研究,真正发现问题,解决问题,为推动下一步工作打下坚实基础,也进一步加深了我院对初心和使命的认识。接下来的工作中,我院党总支会不断深化主题教育,切实以主题教育的良好成效带动学院各项工作不断发展。

(文/图 郭琪)