郑州商学院众创空间简介

郑州商学院众创空间是集路演平台、办公工位、政策服务、投融资服务、咖啡、书吧等功能于一体的大学生创新创业孵化载体。空间先后被评为“巩义市大学生创业孵化基地”、“河南省大学生创新创业实践示范基地”、“河南省高校众创空间”、“河南省众创空间”致力于为学生创客团队提供低成本、便利化、全要素的企业孵化平台。

众创空间总占地面积为1910平米,资金投入达500万元,内有孵化场地、办公场地、会务中心、路演平台、创客咖啡、创客会客厅等六大功能区域,共130个工位。空间专业服务于大学生创业项目,尤其是以商科+项目、互联网+项目等为重点孵化对象。入孵项目不仅可享受办公场所、基本的办公设备、网络、水电、物业等免费创业支持外,众创空间还将积极协助符合条件的创业项目申请国家、省、市创新创业专项资金;广大青年创新创业。

FCD0