当前位置: 首页 >> 中心新闻    添加时间:2019-01-01

我校豫商文化研究中心协办“第十四届豫商大会乡村振兴论坛”

作为豫商大会的重要学术活动,由郑州大学和鹤壁市农业农村局主办,郑州商学院豫商文化研究中心协办的“第十四届豫商大会·乡村振兴机遇、挑战与实践研讨会暨新豫商创新创业项目全球发布会”当日下午在鹤壁市人民会堂视频会议室成功举办。鹤壁市人民政府党组成员、副市长刘文彪、河南农业大学原党委书记、教授、博士生导师程传兴、河南省豫商联合会秘书长张正林、河南理工大学副校长张锟、鹤壁市人民政府副秘书长李红生、鹤壁市农业农村局局长张波,郑州大学商学院执行院长王海杰,郑州大学综合设计研究院有限公司总建筑师、教授级高工许继清,著名留日学者、中国乡村文创产业中心创始人、郑州爱山荷文化传媒有限公司董事长魏兰君,河南新闻媒体编辑记者协会会长、著名书画家杨修良等领导和专家;来自北京广州天津、贵州、云南、海南、陕西等海内外各地豫商商会会长、副会长、秘书长,河南部分地市高新区、开发区领导及鹤壁市有关部门领导、企业家代表共350余人参加了本次论坛。

该论坛由郑州大学商学院教授、博士生导师、郑州商学院豫商文化研究中心主任孙学敏主持。论坛“乡村振兴机遇、挑战与实践经验”为题,邀约乡村振兴领域的专家学者与豫商商会会长、企业家代表等共议乡村振兴大事,揭示问题、总结经验,为河南乡村振兴战略的实施献计献策。                                                                                                                      (文/图  李锐东)