艺术学院:召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会:

2019-11-28

为进一步推进党员深刻领会不忘初心、牢记使命主题教育的丰富内涵和精神实质,促进党员在党内的相互学习与思想交流,切实提高政治理论水平和知识素养能力,更好地发挥模范带头作用。近日,艺术学院教工和学生党支部分别召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

11.7-对照党章党规找差距专题会议_meitu_3.jpg

艺术学院教工“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

_DSC0050_meitu_5.jpg

学生党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,各支部党员同志在会上本着对工作、同志和个人负责的态度积极发表意见,认真总结了自己在思想、学习、生活和日常工作上存在的问题,深刻剖析原因,提出整改措施,做到见人见事见思想,达到了预期目的。会上,大家纷纷表示,今后要时时处处注意严格要求自己,切实履行好党员的义务,始终保持党的先进性,在工作、学习和生活中努力起好带头作用。

本次专题组织生活会是对全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要措施。通过这次会议的召开党员加强了思想政治学习,找到了差距,加强了党性修养,进一步增强了对党绝对忠诚的信念,进一步激发了团结实干、攻坚克难的活力。

(文/张晓辉 图/摄影协会)