艺术学院学生第二党支部期末党员汇报会暨五好党员评选活动

2019-12-13

为进一步优化党员队伍结构,提高学生党员队伍的整体素质,提升党性修养,进一步提高党员服务能力,发挥先进典型的示范引领作用,更好地发挥典型模范作用。12月12日上午艺术学院学生第二党支部在艺术大楼会议室举行了期末党员汇报会暨五好党员评选活动。艺术学院学生第二党支部书记董文浩、组织委员付恒钰和全体党员出席会议,全体党员逐一进行思想汇报,党员发展对象到场观看学习,会议在雄壮的国际歌中拉开帷幕。

2_副本.jpg

1_副本.jpg

会议伊始,学生党员依次上台,结合精心制作的PPT围绕思想建设,分别从思想、学习、工作、生活等方面进行详细认真的汇报,紧密集合实际,总结本学习在学习和工作中的经验和收获,分析了在实践中存在的不足,并对未来的努力方向做出了完整规划和整改措施。同时也表达了在今后的学习和工作中牢记自己作为党员的身份,严格要求自己,坚定信念跟党走,发挥模范带头作用。汇报结束后,学生第二党支部书记董文浩对本次会议进行点评和总结。他对所有汇报者思想汇报内容准备充分,阐述全面和认真参与积极准备的态度给予了高度肯定,指出了其存在的不足并给出建议,鼓励大家将党员的先进性发挥到工作学习中,多沟通交流,互相帮助。

3_副本.jpg

接着,董文浩老师宣读了艺术学院关于开展“五好党员”评选工作的通知,针对评选要求的评选范围、参选条件、评选标准向在座学生党员做详细解读,将以党支部为单位,各党支部提交候选对象,评选结果由各党支部书记、总支委员讨论确定。

此次期末党员汇报会暨五好党员评选活动,不仅对学生党员们起到了督促作用,明确了未来的前进方向,更加坚定了学生党员的理想信念,争做合格党员,为党组织做出贡献。

(文/图 董文浩)