艺术学院:第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

2019-10-20

10月16日中午,艺术学院学生第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习交流。会议由支部书记侯志远主持。

全体党员和积极分子首先观看了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神。随后在前期自学的基础上,每一位与会党员轮流领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选段落,并联系自身工作实际畅谈初心使命、交流心得体会、查找自身差距、明确努力方向。有的党员联系最近的学习、工作动态,直面存在问题,寻找方向。有的党员还分享了对自身理想的理解和追求,对初心使命的解读和今后奋斗方向。大家还就现在热门的“垃圾分类”等环保问题展开了热烈讨论。全体党员和积极分子畅所欲言,氛围热烈。

影片观看现场

“不忘初心、牢记使命”学习现场

通过此次集中学习,全体学生党员和积极分子纷纷表示要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,努力学习,踏实工作,恪尽职守,将来为祖国的建设,人民的幸福生活贡献自己的一份力量。

(文/侯志远 图/董文浩)