小小心愿板,放飞大理想——艺术系女生节活动

2016-03-08

为丰富大学生校园文化,展现校园女生风采。艺术系于2016年3月7日在西区餐厅门口举办了以“自信与美丽相随,智慧与芳华齐展”为主题的女生节活动。学务处邢坤处长、艺术系团总支书记刘辉老师以及艺术系全体辅导员们出席此次活动。

为了能让全体同学们更好的了解和参与此次活动,艺术系采用了展板、标语和网络等多种方式宣传此次活动。本次活动的内容以心愿便利贴为主。分为三块内容:批斗男生、赞美男生以及心语心愿表达板。这次活动不但给了女生大胆的说出对男生的看法的机会,促进了男女生之间的沟通。并且通过对心语心愿展板的表达,更是一种对理想和信念的展示,提醒自己不忘前行。最后的抽奖环节,更是给不少参加活动的女生带来了一个大大的惊喜。

此次活动不仅展示了女生的风采,还促进了男女生之间的沟通和交流,丰富了大学生的文化生活,提高了大学生的综合素质。相信艺术系男女生一定会互帮互助,相辅相成,成为成功学院的一道亮丽的风景线。