艺术系:“雷锋月”系列活动之板报评比

2016-03-23

为进一步弘扬雷锋精神,营造文明、助人为乐的校园气氛,加深学生对雷锋精神的认识和理解,促使学生自觉主动地在学习生活中时刻关注雷锋精神,321日下午,艺术系团总支秉持着公平、公正、公开的态度,对各班板报进行认真评比,并对优胜班级给与表彰。其中14产品1班、15视传2班、15环艺4班得到大家一致认可,在本次评比中获得了前三名的好成绩。

一:艺术系团总支代表对板报进行认真评选

本次活动开展以来,同学们高度重视、积极参与。艺术系学子们更是利用善于绘画的特长丰富的想象能力,充分利用黑板报这块宣传阵展示雷锋精神风貌和榜样的力量把对雷锋同志的尊敬和怀念之情深深融入到板报创作之中。这些板报主题鲜明突出、版面设计独特新颖,有的介绍雷锋生平、有的宣传雷锋感人事迹、有的收录雷锋名言,充分追述了雷锋同志的光辉事迹,赞扬了他的钉子精神,歌颂了他全心全意为人民服务的品质。让雷锋精神在学生中广泛流传,弘扬了中华民族的传统美德,赋予雷锋精神鲜明的时代特征。

图二:优秀板报展示Ⅰ

图三:优秀板报展示Ⅱ

通过本次黑板报评比活动,既展示了班级风采,又浓郁了学雷锋活动的氛围,同时也巩固和促进了学校班级文化和校园文化的建设,让板报成为美丽校园中一道靓丽的风景线。