艺术系:奏班级风采 谱青春乐章

2016-03-25

为增强班级凝聚力,展现班级风采,提高艺术学子的动脑及动手能力,丰富大学生活324日晚由艺术系团总支主办的以“奏班级风采,谱青春乐章”为主题的第四届班级风采大赛初赛在艺术大楼举行。艺术系团总支书记刘辉携艺术系辅导员及学生会的团学干部出席了此次活动。

本次班级风采大赛分为初赛和决赛两部分。初赛的流程主要通过PPT展示和班级发言人介绍,对各班的班风学风,班级文化,班级成员等进行介绍,通过个性班旗、班徽、班服及班级口号展示班级风采辅导员和学生会主席团成员秉着客观公正的态度对各班的表现进行打分。本次共参赛21个班级。经过激烈的角逐,15视传3班等6个班级表现出色,进入决赛环节。

活动结束后,学生会副主席许修庆给参赛各班作简要评价,指出优点提出建议希望各班重视的是参与的过程和此次活动给大家带来的快乐。