艺术学院:顺利举行党员发展对象思想汇报会

2021-10-28

为认真做好党员发展工作,规范发展党员工作程序,保证党员质量,进一步加强党员队伍建设。10月27日,艺术学院学生第二党支部第十四期党员发展对象在艺术楼二楼会议室召开思想汇报会,该会议由学生第二党支部书记付恒钰老师主持,艺术学院全体发展对象共同参加了此次汇报会。

汇报会上,姬雅婷等19名党员发展对象依次从个人基本情况、入党动机、如何发挥党员模范带头作用和发展愿景等四个方面进行汇报,党员发展对象结合自身党史学习教育,分别从工作上、思想上、行动上出了汇报。并表示,在党组织的帮助、教育、培养下,政治理论和思想觉悟都有了很大的进步,特别是通过多次学习习近平总书记“七一”重要讲话和参加各项实践活动,更加坚定了加入中国共产党的信念,增强了自己的党性观念。在今后的工作学习中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,向先进典型看齐,把理论知识与社会实践相结合,把远大理想与脚踏实地相结合,不负党组织的期盼。

汇报结束后,学生第二党支部书记付恒钰老师进行总结点评,她对本次汇报会上各位党员发展对象的表现表示肯定,同时提出了三点希望:一是希望同学们将自己的入党动机与百年党史所蕴含的强大精神力量相结合,与时俱进;二是希望同学们积极认真学习党史,积极参加学院党委组织的各项实践活动,在新时代新征程上展现新担当新作为;三是希望艺术学院学子在校内外展示出良好的精神风貌和应有的风采。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。回首过去,展望未来,站在“两个一百年”的历史交汇点,艺术学院青年党员们定会继续艰苦奋斗、锐意进取。

(文/周明珠 图/艺术学院组织部)