我院召开“能力作风建设年”活动推进会

2022-03-10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神。3月10日下午,我院在艺术大楼二楼会议室召开“能力作风建设年”活动推进会。艺术学院院长李宪广、党委书记周余、全体教师和全体辅导员参加会议。

会议伊始,党委书记周余对照艺术学院能力大提升作风大转变的工作清单,带领艺术学院全体教职工明确工作要求、深入剖析不足。同时深入学习《郑州商学院“能力作风建设年”学习材料》(第4期),习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神,以及习近平总书记关于坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义道路建设的重要论断精神。

通过此次会议,艺术学院明确了下一阶段工作重点,全体教职工在接下来的工作中将会进一步提升自身的授课和科研水平、提高工作效率、优化工作方法、提高应急处置业务能力,努力将“能力大提升、作风大转变”落实到位。同时更加深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握正确政治方向,坚定站稳政治立场、坚持法治体系建设正确方向、加强理想信念学习、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,炼就金刚不坏之身,做政治上的明白人、老实人,为推进我校高质量发展提供坚实保障。

(文/赵晓芳    图/邢璐)