我院顺利开展第34期入党积极分子选拔考试

2022-03-30

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步端正入党积极分子的入党动机,保证党员发展质量,坚定入党信念和决心,使入党积极分子进一步明确自己肩负的责任和使命。3月17日中午,艺术学院在西区艺术楼举行艺术学院第34期入党积极分子选拔考试。

基础知识测试环节所用试卷包括单选、多选、判断、简答、论述五种题型,知识点涵盖了党政理论、党史、党章、党的基本路线方针等几方面相关知识。同学们积极准备,认真思考,沉着答卷。

艺术学院34期入党积极分子选拔考试顺利结束,本次测试进一步提高了入党积极分子的党性修养,提升了思想政治觉悟,增强了党性修养。希望本期入党积极分子在培养考察期内充分利用学院思想成长平台加强党的理论学习,加深对党组织的认识,坚定入党信念和决心,争取早日加入中国共产党。

(文/胡颖   图/岳坤)