巩义人民法院

2018-12-17

巩义人民法院是艺术学院院地共建单位,多次合作开展委托设计等横项科研项目。

2018年6月1日,巩义人民法院与郑州成功财经学院院地合作共建单位签约及揭牌仪式”在巩义市人民法院会议室召开。巩义市人民法院党组书记、院长郭宝安,党组副书记、副院长周登高,政治部主任、机关党委书记张云鹏以及各科室负责人和公安干警代表等十余人参加会议。我院艺术系李宪广主任、艺术实验中心主任张斌老师参加会议。

郭宝安院长在会议提出希望巩义市人民法院与郑州成功财经学院艺术系在文化建设两方面与两所高校对接,切实实现院地合作共建。李宪广主任介绍了我院艺术系的基本情况,以及结合艺术学科的特性助力巩义市人民法院的文化建设。

会后,艺术系与巩义市人民法院举行了签约及揭牌仪式,并为张斌老师颁发“巩义市人民法院院徽设计特等奖”证书。