我院开展“访企拓岗新春早,校企合作谱新篇”专项活动(五)

2023-04-23

为助力落实全国、全省普通高校毕业生就业创业工作会议精神,帮助毕业生精准对接就业岗位。2023年4月22日,艺术学院副院长徐千淇和动画教研室主任焦博赴郑州宁美文化传媒有限公司进行访企拓岗。

郑州宁美文化传媒有限公司,成立于2019年,是一家以“互联网直播“、”短视频社交软件运营“、”线上导流带货“为主营业务的流量型新媒体公司。经过短短几年的发展,该公司现有员工人数达450余人,业务范围辐射全国。

通过实地考察工作环境,徐副院长向企业介绍了艺术学院办学特色、学科建设、师资队伍、社会服务等基本情况。企业总监刘帅也就需求岗位、人才培养、发展空间等情况做了详细介绍,并充分肯定了在企业就职的我校毕业生专业扎实,团队意识优良。双方围绕人才培养,实习就业服务,以及下一步校企合作章程的拟定等进行深入交流探讨。

通过此次访企拓岗活动,校企双方进一步加强了解,努力探索新的合作路径,为下一步实习基地建设,产教融合奠定了坚实的基础。

(文/图 徐千淇)