我院举办“精准促就业”专场招聘会(一)

2023-10-12

为了给学生们开拓就业渠道,实现人生的职业规划。艺术学院于10月11日下午组织了专场招聘宣讲会,此次宣讲会由“TATA”木门北京总部HR石经理主讲,艺术学院有就业求职意向的同学参加。

TATA木门于2012年正式成立,店面覆盖全市居然之家、红星美凯龙等建材市场及装饰公司。现经营店面七十多家,店面面积超过10000平米,员工规模达到600人。公司在零售、渠道、工程项目、小区开发等方面占据着全国市场领导地位。此次来我校进行的是TATA木门“星苗计划”的招聘:“星苗计划”是 TATA 木门针对高校应届毕业生的战略性校园人才发展项目,旨在引有强大自驱力、有持续激情和热情、能不断学习和成长,能立志与公司共同成就眼前和未来事业的人才。

石经理就公司的发展历程、规模现状,员工的职业发展前景,上升空间等对同学们进行了详细的讲解,在场的学生也进行了积极的互动,并向主持人进行了提问,主持人对于同学们的问题进行了有效解答,现场气氛热烈浓厚。

下一步,艺术学院将继续聚焦学校应用型本科高校的发展要求,持续开展系列就业服务活动,促进毕业生高质量充分就业。

(文/图 赵天龙)