我院举办“精准促就业”专场招聘会(二)

2023-10-17

为了给学生们提供更多的就业机会,艺术学院于10月16日下午组织了专场招聘会,此次宣讲会由洛阳大脸猫公司总经理唐文涛主讲,邀请艺术学院有就业求职意向的同学现场参加。

洛阳大脸猫是一家动漫影视与游戏制作公司,团队核心成员来自东方梦工厂、网易、河马、红鲤、CH美国概念艺术屋等一线公司,目前主要的业务涵盖UE4引警剧情动画,一般类游戏美术制CG宣传片。公司在影视游戏领域,始终保持低调务实的做事风格,积累了丰富的影视动画全流程制作管理经验以及成本风险控制能力,在追求精品制作路线同时,兼顾影片在网络媒体上受众的精准投放,达到视觉效果的最大化,助力产品宣传,实现产品最佳艺术感。此次来我校是面向高校应届毕业生招聘一批有熟练专业技能、责任心强、具有良好协作能力的优秀人才。

接下来,艺术学院还将不断吸引优质企业前来开展专场招聘活动,为正处在就业迷茫期的学生们带来曙光。

(文/图 赵天龙)