我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

2023-11-10

为了全面贯彻党中央和国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,遵循学校“访企拓岗促就业”专项行动的工作要求,推动毕业生实现顺利就业、充分就业和高质量就业。11月7日上午艺术学院院长李宪广、动画教研室主任焦博、就业专员赵天龙一行前往河南西吉文化传播有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动暨数字设计产业学院共建单位授牌仪式。

西吉文化传播有限公司对我院一行来访表示热烈欢迎。随后分别就企业和人才需求以及与我校的合作情况作了详细介绍。希望双方进一步深化交流合作,充分发挥各自优势,协同开展实践育人、科学研究、社会服务等更多实质性合作项目,实现双方共同发展,助力社会教育事业。

会上,我院领导对长期以来支持学院发展建设表示衷心感谢,并介绍了我院学科发展、人才培养、毕业生就业形势等情况,希望双方在已经搭建的基础之上,进一步锚定合作的契合点,将合作的空间持续扩大,在学生实习就业、人才培养、产教融合等方面开展更广泛、更深入的合作,通过校企双方联动为毕业生和企业提供双向选择平台,助力毕业生高质量就业。

在接下来的阶段,我们将继续开展访企拓岗活动,积极深入企业进行实地考察和线上招聘等多元化的就业促进活动,不断挖掘更多的岗位资源,为毕业生实现高质量就业拓展更为广阔的空间。通过这些举措,我们将持续推动学院在学科发展、人才培养以及毕业生就业形势等方面取得更加卓越的成果。

(文/图 赵天龙)