我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(七)

2023-12-14

12月10日,艺术学院就业专员走访了安阳市分界线美术学校,开展了一场访企拓岗促就业的活动。此次活动旨在落实教育部关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知,推动毕业生高质量就业。

安阳市分界线美术学校执行校长热情接待,向赵老师一行介绍了学校的校园环境、教学设施、师资力量等方面的情况。赵老师对分界线美术学校的热情接待表示感谢,并表示此次访企拓岗活动是为了更好地了解企业需求,为毕业生提供更优质的就业服务。

在交流过程中,赵老师向同学们强调了实习的重要性。他表示,实习是学生们接触社会、了解行业的重要途径,也是提升个人能力和综合素质的重要方式。因此,学生们应该认真对待实习,充分利用实习机会,在实习实训中收获更多。

同时,赵老师还鼓励同学们要保持积极的心态,勇于面对挑战和困难。他表示,只有通过不断学习和实践,才能不断提升自己的能力和竞争力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次访企拓岗活动不仅为艺术学院的毕业生提供了更多的就业机会,也为学校和企业之间的合作搭建了桥梁。相信在双方的共同努力下,艺术学院的毕业生一定能够实现高质量就业,为社会的发展做出更大的贡献。

(文/图 赵天龙)