我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(八)

2023-12-22

进一步了解学生实习实训情况,深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道。2023年12月21日,艺术学院就业专员赵天龙,辅导员耿玺雯、李梓棫、李欣一行前往龙记万家装饰和河南秋棠信息科技有限公司进行访企拓岗活动。

此次访企拓岗活动主要详细了解了公司的发展历程、业务范围、人才培养等方面的内容。同时,也了解了学生在企业实习实训的情况,包括学生的工作表现、技能提升、生活安全等方面的问题。

在交流中,耿玺雯、李梓棫、李欣等辅导员关心询问学生的生活安全等方面的问题,并表示将及时跟进解决学生在实习实训中遇到的问题和困难。

此次访企拓岗活动,不仅加深了艺术学院与龙记万家装饰之间的合作关系,也为学生的实习实训生活提供了更好的保障。相信在双方的共同努力下,艺术学院的学生将能够在实习实训中不断提升自己的技能和能力,为未来的就业打下坚实的基础。

(文/赵天龙 图/李欣)