我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(十一)

2023-12-27

12月26日,艺术学院就业专员赵天龙和辅导员白梦月一同前往众汇网络科技有限公司、河南鑫志杰商贸有限公司、河南富鑫康商贸有限公司进行了深入的访企拓岗活动。此次活动的目的是为了更好地了解企业的人才需求,优化人才培养方案,拓宽学生就业渠道。

在巩义市众汇网络科技有限公司,赵天龙和白梦月深入了解了公司的业务范围、企业文化和发展规划,与公司负责人就人才培养、实践教学、学生就业等方面进行了深入交流。双方一致认为,在人才培养和业务发展方面有着广阔的合作空间。

随后,他们又走访了河南鑫志杰商贸有限公司和河南富鑫康商贸有限公司。同样,通过与公司负责人的交流,他们深入了解了企业的运营模式、人才需求以及未来发展规划。这不仅为艺术学院的学生提供了更多的就业机会,也为学院的教学改革和人才培养提供了有益的参考。

此次访企拓岗活动,不仅加深了艺术学院与巩义市企业的合作关系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。赵天龙和白梦月表示,他们将继续努力,推动产教融合、校企合作向更深层次发展,为学生提供更多优质的就业机会。

未来,艺术学院将继续加强与企业的联系与合作,通过实践教学、实习基地建设等多种方式,提高学生的实践能力和综合素质,为社会输送更多优秀的人才。

(文/图 赵天龙)