我院深入招聘会现场进行访企拓岗活动

2024-02-28

2024年2月27日,艺术学院党委书记李帅、就业专员赵天龙、辅导员扈淦召三人带着对学生就业的深切关怀,来到了巩义市春风行动专场招聘会现场,深入了解当前的就业市场,更好地指导学生就业。

据了解,此次招聘会规模庞大,共设有8000余个岗位,涵盖了多个行业领域。其中,涉及艺术学院专业的岗位包括视觉传达设计、环境设计、动画等专业,为艺术学院的学生提供了丰富的就业选择。

在招聘会现场,李书记一行深入招聘会各个专区,仔细聆听政策宣讲,了解用人单位的需求,与高校毕业生招聘专区和退役军人招聘专区进行深入交流。

通过此次巩义市春风行动专场招聘会的深入参与,不仅加深了对艺术行业发展趋势和就业需求的了解,也与企业建立了更为紧密的联系。倾听了企业的声音,为学生就业创业指导积累了宝贵的实践经验。艺术学院将继续密切关注行业动态,结合学生的实际情况,为学生提供更加精准的职业规划和就业指导。同时,也将依托学院的专业优势,积极向企业推荐高素质人才。

(文/图 赵天龙)