我院开展“访企拓岗促就业”专项行动(十五)

2024-04-02

2024年4月1日,郑州商学院艺术学院党委书记李帅、就业专员赵天龙,以及辅导员白梦月、周俊良一行,怀着深化校企合作、拓展学生就业岗位的初衷,前往江苏传智教育科技股份有限公司开展访企拓岗活动。此次活动旨在加强学院与企业之间的交流与合作,为学生们搭建更广阔的就业平台。

在江苏传智教育科技股份有限公司,郑州校区校长苏坤和市场部总监谢硕磊热情接待我院老师,并带领参观了公司的工作环境,详细介绍了公司的各项业务板块和发展状况。参观过程中,双方就人才培养、实习实训、就业服务等方面进行了深入的交流,共同探讨了校企合作的新模式、新路径。

会谈期间,双方就人才培养、校企合作、学生实习就业等方面进行了深入交流。苏坤校长表示,希望通过双方的紧密合作,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。谢硕磊总监也介绍了公司在教育行业的技术创新和市场布局,表示愿意为学院提供更多实践机会和就业资源。

李书记对传智教育的热情接待表示感谢,并表示郑州商学院艺术学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。他指出,校企合作是提升人才培养质量、促进学生就业的重要途径,共同推动人才培养和就业工作的创新发展。随后就业专员赵天龙也详细介绍了学院目前的就业情况和学生需求。

此次访企拓岗活动不仅加深了郑州商学院艺术学院与传智教育之间的了解与互信,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。为培养更多优秀人才、推动产业发展作出积极贡献,为更多学生提供优质的就业机会和发展空间。

(文/图 赵天龙)