艺术系:动画专业积极备战第十五届大学生科技文化艺术节

2016-05-04

艺术系动画专业的教师在接到相关文件的通知后,积极组织并指导学生参赛,经过紧锣密鼓的筹备和甄选,最终选送4件FLASH动画作品,提交“河南省大学生校园动漫大赛”组委会。

“河南省第十五届大学生科技文化艺术节”是我省一年一度的大型综合型比赛,内容涵盖艺术、音乐、戏剧、舞蹈等多个方面。以发挥学生专长、展现学生风采、锻炼学生实践能力、培养学生创新精神、提高学生综合素质为目标,通过开展健康向上、丰富多采的大学生科技文化艺术活动,充分展示近两年来我省大学生科技文化活动的丰硕成果,营造浓厚的校园科技文化氛围,是学术和设计交流的舞台,引领我省创意设计潮流。

通过本次参赛活动,丰富了学生的课余生活,提高了学生们的创作水平,在动画的制作过程中不断发现问题,解决问题,让所学知识学以致用。同时,也在全省范围内很好的展示了我校学生的精神面貌和专业技术水平,愿我系参赛作品能够在本次大赛中取得好成绩。