艺术系:四年艺术聚敛,铸就今日一展辉煌

2016-05-06

——艺术系积极布置毕业设计作品展

炎炎烈夏,喜逢毕业;硕果青青,华章初启,艺术系2016届毕业设计作品展布展工作正在紧锣密鼓地进行中。为确保此次毕业设计展高质量、高水准的呈现在大家面前,在艺术系崔主任、翟书记的带领下,艺术系全体教师全身心的投入到毕业设计作品展的筹备、布展工作中。

此次毕业设计展种类齐全、数量繁多,内容涵盖平面展示设计、室内设计、景观设计、广告设计、海报设计以及动画设计专业,数百件作品。艺术系展览组同仁认真制定策划展出方案,从作品展板的打印、收集,场地布局规划,确定展出的数量,无不由他们操心操力。同时他们还负责本次毕业展主题海报和展标等系列装饰,他们精心准备展出材料,制定布置预案主动参与到布展活动中。

本次毕业设计展出的作品无不凝聚了学生四年的学习精华和教师呕心沥血的精力投入,从2016年11月份起直至2016年5月份展览结束,几多指导,几多修改,无论从作品的质量上还是展板的精工制作上,均体现了成功学院“高素质、厚基础、重实践、强能力”的培养模式,也体现了“三严”、“三心”的治学特色。布展过程中,领导的高度重视、同仁的热情参与、学生的积极用心,都体现了大家对此次布展的重视,四年艺术聚敛,铸就今日一展辉煌,艺术系教师和学生的的学术成果,也必将通过此次展览而得到大家的肯定和褒奖!在此,让我们对成功学院所有的指导老师道一声:“您辛苦了!”

老师们在布置展台

橱窗里换上了新的作品