艺术系:结合岗位实际学习省长谢伏瞻2016年省政府工作报告精神

2016-05-09

结合学院政治学习任务,为深入贯彻领会省长谢伏瞻在河南省第十二届人民代表大会第五次会议上的《政府工作报告》讲话,将会议精神落到实处。55日下午在书记翟明君、主任崔中田的带领下艺术系全体教职工学习“省长谢伏瞻2016年河南省政府工作报告”内容。

省长谢伏瞻在2016年河南省政府工作报告中提出了“支持和规范民办教育发展”,“推进一批普通本科高校向应用型转型”,“加快教育信息化步伐”,“深化教育综合改革,”“努力让河南学子接受优质教育”等提高教育发展水平的一系列讲话内容。艺术系教师在翟书记和崔主任的要求下认真学习了材料内容,深刻的理解现阶段我省高等教育发展的新任务、新要求,同时结合自身岗位实际,进行了深化延伸学习。

艺术系是我院各系部中一个较为年轻的团队,在学院不断发展的进程中展现出了旺盛的精力和不断进取的精神。在日常工作以及现阶段的毕业设计工作中我们时刻按照翟书记和崔主任要求,将大局意识、责任意识和绩效意识深入到实际岗位工作中,力图提高各项工作的质量和效果。立足实际注重实干和重干,不断改革创新,同心协力,努力进取,谋求跨越,为实现目前我院向应用技术型高校转型发展工作打好基础,也为实现我院未来的可持续性发展贡献自己的力量。这既是艺术系全体教职员工一直以来的工作态度也是我们日后继续深化各项工作,提高工作效果要达到的目的。